22 marzo 2013
Un fin de semana que invita a devorar en Burgos
A devorar cultura, a devorar gastronomía y a devorar buena cocina.
La II edición del ‘Devora, es Burgos’, trata de proyectar Burgos a través de un turismo gastronómico que nada tiene que envidiar al de otras ciudades.
Hoteles y restaurantes a 25 euros por persona es un gancho muy atractivo para todas aquellas personas que estén pensando disfrutar de un fin de semana en un destino de interior. Si además, se les ofrece un variado programa de actividades que les va a permitir conocer lo mejor de la gastronomía y cultura burgalesa.
El programa incluye 15 actividades, seis más que en la primera edición, con dos dirigidas al público infantil que han cubierto ya sus plazas. También las visitas a cinco bodegas de la Ribera del Duero y de la Ribera del Arlanza han cubierto ya las plazas prácticamente. Los tres autobuses a San Miguel, Campofrío y Embutidos de Cardeña están completos desde hace días.
pdf completo de las actividades que empiezan desde mañana en la ciudad, bajo el epígrafe Devora es Burgos
Más información información en las webs:
Burgos25.com
Burgosceg.es
Blog Bodega Ateneo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario